Вещь дня: очень черный Range Rover

Британское ателье Overfinch представило собственную версию Range Rover под названием Velocity — «темное» альтер эго оригинальной модели.

Внедорожник получил детали обвеса из углепластика, огромные 23-дюймовые колеса и эксклюзивный интерьер Ebony Lumière.

Overfinch Velocity может быть построен на базе Range Rover со стандартной или удлиненной колесной базой, но только с компрессорной пятилитровой «восьмеркой».

Особенность внедорожника — карбоновый декор экстерьера: из композита изготовлены накладки на воздуховоды, капот, колесные арки, обрамление воздухозаборников в переднем бампере, диффузор и задний спойлер.

Колеса — кованые 23-дюймовые Cyclone, — выкрашены в глянцевый черный цвет.

Впервые Overfinch предлагает декорировать автомобиль «дробленным карбоном». Это композит, слои которого нарезаны и уложены вручную, что придает детали уникальный рисунок.

Салон «Рейнджа» полностью перешивают в черную кожу, украшают перфорацией, гексагональной сеткой и контрастной прострочкой цвета слоновой кости. В оснащение Velocity также входит активная выхлопная система с управлением по Bluetooth.

Под капотом Overfinch Velocity будет стоять 5.0 V8, мощность которого в зависимости от выбранного варианта составит 525 или 565 лошадиных сил и 625 или 700 Нм крутящего момента.

Коробка — восьмидиапазонный «автомат».

 

Опубликовано: 3 апреля 2019
Источник: motor
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.