Выше и выше: в какой одежде ходить в горы

Стресс, капризы погоды, разреженная атмосфера офисов на последних этажах небоскребов – вам нет нужды лезть в горы за экстримом.

Для покорения новых вершин обзаведитесь яркими ветровками, походными рюкзаками и спортивной обувью. Осторожно, не сорвитесь.

 

Джемпер из шерсти и хлопка, хлопковые шорты, все Louis Vuitton; носки, Pantherella; ботинки из кожи, Red Wing Heritage; солнцезащитные пластиковые очки, рюкзак из хлопка и микрофибры, все Gucci; стальной нож в кожаных ножнах, Buck 119.

 

Куртка из хлопка, полиэстера и полиамида, трикотажное худи из хлопка, все Stone Island; пуловер из хлопка, хлопковые шорты, все Olovo.

 

Куртка из вощеного хлопка и шерсти, Filson; нейлоновая куртка, рюкзак из нейлона, все Prada; шелковые шорты, Lanvin; шарф из хлопка, Dirk Bikkembergs; плед из шерсти и кашемира, Hermès.

 

Тренч из хлопка, Giorgio Armani; замшевая куртка, Hermès; водолазка из шерсти, Prada; кашемировый джемпер, повязанный на поясе, Gucci; хлопковые спортивные брюки, Lacoste L!ve; носки, Pantherella; ботинки из хлопка, ремень из нейлона, все Lanvin.

 

Куртка из нейлона, Michael Kors; нейлоновая панама, Prada.

 

Свитшот из хлопка, Levi’s; хлопковый комбинезон, Olovo; плавательные шорты из нейлона, Z Zegna; ботинки из кожи, Red Wing Heritage.

 

Хлопковое худи, Lacoste; спортивные брюки из хлопка и нейлона, Versace; носки, Ralph Lauren; ботинки из неопрена, Prada; рюкзак из текстиля и кожи, Dsquared².

 

Рубашка из хлопка и нейлона, Stone Island; шерстяной жилет, панама из нейлона, солнце­защитные очки в оправе из пластика, все Prada; спортивные брюки из хлопка и нейлона, кеды из кожи и винила, все Moncler; носки, Pantherella; рюкзак из технологичного материала, Dirk Bikkembergs.

 

Пуловер из хлопка и кашемира, плед из шерсти и кашемира, все Hermès; хлопковое худи, повязанное на поясе, Gucci; шорты из полиамида, Moncler; носки, pantherella; ботинки из кожи, Chippewa; хлоп­ковая бейсболка, Dsquared²; рюкзак из нейлона, Prada.

Источник: gq 4 июля 2017, 13:50
Читайте также


Цитата
Накопление богатства — худший из всех идолов. Ничто так не принижает, как поклонение деньгам... Если я продолжу целиком отдаваться вопросам бизнеса, сосредотачиваясь исключительно на делании денег, то очень скоро деградирую без всякой надежды на возрождение
Эндрю Карнеги
Выбор редакции