Apple назвала дату осенней презентации

Apple назвала дату осенней презентации

Объявлен день и час, когда прогрессивная часть человечества разделится на два лагеря: одни будут экзальтированно хлопать в ладоши, другие — закатывать глаза или писать злобные комментарии.

А потом миллионы людей понесут непосильным трудом заработанные деньги компании, которая итак уже стоит один триллион долларов.

Android и iOS за 10 лет соперничества уже давно друг друга скопировали насколько могли, а следить за инновациями на мобильных платформах стало настолько скучно, что техножурналистика стала больше похожа на светскую хронику. Читатель жаждит не мегапиксели в сенсоре камеры, а нового скандала и скабрезных подробностей разработки.

Ни одна презентация Apple не обходится без утечек. 31 августа Apple анонсировала мероприятие, названное Gather Round (то ли «Замыкая круг», то ли «собираемся вместе»). Оно произойдёт 12 сентября в 10 утра по времени западного побережья США (PDT).

Через пару часов редактор 9to5mac где-то раздобыл снимки из промо-материалов предстоящих iPhone (на заглавном фото) и смарт-часов.

Впрочем, сильной сенсации они не сделали — на них действительно изображены два смартфона (хотя аналитики предсказывают, что их будет три) и они похожи на текущее поколение. Зато стало достоверно ясно, что будет шестисполовинойдюймовая версия.

 

 

Со смартчасами получилось несколько интереснее — стало ясно, что они получат сильно увеличенный дисплей, а так же циферблат, на который Apple попыталась, кажется, запихнуть вообще все функции часов.

Кроме смартфонов аналитики ещё ожидают новое поколение MacBook Air и iPad, но реалистичных утечек об их существовании пока не было. Только предсказания аналитиков.

Так что готовь одно из двух: либо много денег, либо ёмкие формулировки для язвительных комментариях о фанатах продукции Apple.

Источник: MAXIM 31 авг. 2018, 12:03
Читайте также


Цитата
Если вы начальник и верите, что ваши люди любят вас и никогда вас не покинут, что ж, может быть, настало хорошее время посмотреться в зеркало
Роберт Саттон
Выбор редакции