От Мейвезера до Гвинет Пэлтроу: 10 звездных фанатов биткоина

Бит­ко­ин за­во­е­вал серд­ца самых раз­ных людей: от ба­бу­шек-пен­си­о­не­рок до зна­ме­ни­тых рэпе­ров.

Звез­ды участ­во­ва­ли в рас­крут­ке неко­то­рых ICO, ста­но­ви­лись ли­ца­ми монет, а мно­гие ин­ве­сти­ро­ва­ли в крип­то­ва­лю­ту вну­ши­тель­ные сред­ства.

В луч­ших тра­ди­ци­ях Гол­ли­ву­да пред­став­ля­ем де­сять самых неожи­дан­ных по­клон­ни­ков бит­ко­и­на среди зна­ме­ни­то­стей.

 

Эштон Кутчер

 

 

Воз­мож­но, имя зна­ме­ни­то­го ко­ми­ка и ак­те­ра «Шоу 70-х» в этом спис­ке не уди­ви­тель­но. По мере того, как Кут­чер до­би­вал­ся успе­ха в Гол­ли­ву­де, он также про­явил себя, как ра­зум­ный пред­при­ни­ма­тель. Актер несколь­ко раз участ­во­вал в ре­а­ли­ти-шоу Shark Tank. Он также вхо­дит в число со­учре­ди­те­лей BitPay Investor A-Grade Investments. Кроме того, Кут­чер вы­сту­па­ет за раз­рыв с кон­вен­ци­ей и де­цен­тра­ли­за­цию.

 

Флойд Мейвезер

 

 

Сей­час это уже ни­ко­го не уди­вит, но Флойд Мей­ве­зер был пер­вой зна­ме­ни­то­стью, ко­то­рую при­влек­ли для про­дви­же­ния ICO. Тогда он был на пике из­вест­но­сти и го­то­вил­ся к бою с Ко­но­ром Мак­г­ре­го­ром. Ин­те­рес­но, сколь­ко еще раз Мей­ве­зер при­мет уча­стие в ICO: до сих пор таких про­ек­тов было как ми­ни­мум два, но это не пре­дел.

 

Дрю Кэри

 

 

Быв­ший ве­ду­щий шоу Whose Line is it Anyway был одним из пер­вых сто­рон­ни­ков бит­ко­и­на и не раз вы­ска­зы­вал­ся в его под­держ­ку. Он за­яв­лял, что верит в по­тен­ци­ал бит­ко­и­на и его мас­со­вое рас­про­стра­не­ние в бу­ду­щем; од­на­ко в по­след­нее время Кэри немно­го при­тих.

 

The Game

 

 

Рэпер The Game тоже под­дер­жи­ва­ет крип­то­ва­лю­ту, но его ин­те­рес го­раз­до глуб­же. Для него это еще один про­ект на рынке ма­ри­ху­а­ны. ParagonCoin при­влек­ли рэпе­ра к уча­стию в ICO, ори­ен­ти­ро­ван­ном на рынок ма­ри­ху­а­ны, в ка­че­стве кон­суль­тан­та.

 

Гарри Реднапп

 

 

Мно­гие скеп­ти­че­ски усмех­ну­лись, когда 70-лет­ний фут­боль­ный ме­не­джер, в про­шлом управ­ляв­ший «Вест Хэм Юнай­тед», «Портс­мут», «Тот­тен­х­эм Хотс­пур» и «Бир­мин­гем Сити», на­пи­сал твит о том, что он «весь­ма за­ин­те­ре­со­ван» ICO Electroneum. Это тем более уди­ви­тель­но, что зна­ком­ство Ред­нап­па с крип­то­ва­лют­ным рын­ком, по его соб­ствен­ным сло­вам, на­ча­лось с су­деб­но­го иска о на­ло­го­вом мо­шен­ни­че­стве. Ред­напп прак­ти­че­ски не раз­би­ра­ет­ся в тех­но­ло­ги­ях и дол­гое время даже не знал, что такое элек­трон­ная почта. Тем не менее пред­ста­ви­те­ли Electroneum утвер­жда­ют, что не пла­ти­ли ему за твит.

 

Дональд Гловер

 

 

Актер, из­вест­ный по се­ри­а­лам «Со­об­ще­ство» и «Ат­лан­та», а также ис­пол­ня­ю­щий рэп под име­нем Childish Gambino, — из тех, чья под­держ­ка крип­то­ва­лют не свя­за­на с ICO. В одном из ин­тер­вью он упо­мя­нул, что бит­ко­ин ждет боль­шой успех в бли­жай­шее время.

 

Мел Би

 

 

Часто можно услы­шать се­то­ва­ния о том, что крип­то­ва­лю­той за­ни­ма­ет­ся мало жен­щин. Мел Би — одна из немно­гих ис­пол­ни­те­лей, песни ко­то­рой можно ку­пить за бит­ко­и­ны. Неиз­вест­но, будет ли она про­да­вать свои бу­ду­щие аль­бо­мы за крип­то­ва­лю­ту, но шанс очень велик.

 

Луис Суарес

 

 

Уруг­вай­ско­го фут­бо­ли­ста, по-ви­ди­мо­му, ис­поль­зо­ва­ли для про­дви­же­ния ICO также, как и Мей­ве­зе­ра.

 

Гвинет Пэлтроу

 

 

Чем боль­ше силь­ных жен­щин в мире крип­то­ва­лю­ты, тем лучше. Пэл­т­роу — все­мир­но из­вест­ная ак­три­са, а также крип­то­ва­лют­ный со­вет­ник. В част­но­сти, после недав­не­го эпи­зо­да «Пла­не­ты обе­зьян» на Apple TV стар­тап Abra пред­ло­жи­ли ей за­нять такую по­зи­цию.

 

Снуп Догг

 

 

Не сек­рет, что Снуп Догг дол­гое время был по­клон­ни­ком крип­то­ва­лю­ты. Хотя его дав­ний план про­да­вать новый аль­бом за бит­ко­и­ны про­ва­лил­ся, Снуп Догг все еще не по­про­щал­ся с этой идеей.
 

Источник: insider 15 нояб. 2017, 14:19
Читайте также


Цитата
Инвестор должен всегда поступать как инвестор, а не как спекулянт.
Бенджамин Грэм
Выбор редакции