Предложение дня: продается дом из "Унесенных ветром" за $32 млн

Предложение дня: продается дом из "Унесенных ветром" за $32 млн

В 2013 году Марк Коэн, основатель Cohen Financial Group, и его жена Лори приобрели голливудский особняк актрисы Энн Разерфорд за $7,7 млн. И тут же ринулись его перестраивать.

Коэны расширили территорию резиденции и вдвое увеличили площадь особняка, который изначально занимал 540 кв м.

По заказу Коэнов фирма Richard Manion Architecture расширила площадь дома вдвое, добавив комнаты для развлечений и хаммам.

«Идея заключалась в том, чтобы создать роскошный просторный дом, где было бы все, что нам может понадобиться», — говорит Лори Коэн.

Новый облик дома формировал дизайнер интерьеров Крейг Райт. Коэнам понравился рисунок звезды на кухонном полу, поэтому все остальные элементы интерьера было решено выполнить в этом же стиле. Теперь звезды можно увидеть в хаммаме, в прихожей и на люстрах по всему дому.

На первом этаже расположены комнаты для развлечений, столовая, рассчитанная на прием 24 гостей, зал для завтрака (бывшая столовая Энн Разерфорд), кухня и несколько гостиных.

На втором этаже — три огромные спальни с отдельными ванными комнатами. Кроме того, в доме есть две спальни для персонала. В общей сложности в особняке — 5 спален и 10 ванных комнат.

Главную гостиную украшают китайские обои XVIII века, хрустальные и бронзовые люстры ар деко французской мастерской Simonet Frères, мозаичные потолки, мраморные полы и антикварный камин.

Новые владельцы не оставили без внимания и территорию особняка.

«При покупке дома сад был заросшим, как это часто бывает в Беверли-Хиллз, — говорит Лори Коэн: большие пальмы и множество разросшихся деревьев».

Коэны очистили территорию от ненужной растительности, посадили новые деревья, в том числе привезли кедры из Орегона и огородили дом высоким забором.

А в 2015 году Коэны вернулись в Нью-Йорк и выставили особняк на продажу за $39,9 млн. Сейчас дом продается за $31,9 млн.

Источник: FORBES 22 июня 2018, 13:41
Читайте также


Цитата
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже
Эд Эсбер
Выбор редакции