Новости из этой рубрики
6 февраля 2017
В коллекции часового Дома Officine Panerai появилась самая технически сложная…
21 мая 2020
Преследуя благородную цель — помочь в борьбе с пандемией — Breitling выпустили…
6 апреля 2020
Не только Royal Oak.
13 марта 2017
Группа Jaguar Land Rover совместно со швейцарским производителем Zenith…
2 августа 2019
Всего будет представлено 2020 экземпляров.
16 июля 2020
Эксперты оценили уникальное собрание в 3,9–5,7 млн швейцарских франков.
Часы Hublot, созданные в честь хоккеиста Александра Овечкина

Лимитированная новинка представлена в 45-миллиметровом легком корпусе из углеволокна с ярко-красными акцентами и дополнена красным ремешком на липучке.

Элементы красного цвета выполнены из микростекловолокна и представляю собой нетканый материал, который укрепляет композит корпуса. Эта высокотехнологичная комбинация материалов символизирует исключительную выносливость характера Овечкина и его способность раз за разом завоёвывать победу. 

Красные акценты на новых часах и наконечник стрелки хронографа служат отсылками к цвету формы клуба «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которого является Александр.

Модель оснащена механизмом хронографа UNICO, разработанным и изготовленным на мануфактуре Hublot, а также колонным колесом со стороны циферблата. 

Hublot Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin имеют еще несколько персонализированных элементов, которые делают эти часы по-настоящему особенными. 

В честь номера на джерси Ови (так прозвали хоккеиста фанаты), логотип его «великой восьмерки» располагается на циферблате в положении 8 часов. Кроме того, подпись Овечкина украшает заднюю крышку из сапфирового стекла.

К часам прилагается второй ремешок из черного каучука, который будет легко заменить благодаря системе крепления One-Click.

Также в комплект входит хоккейная шайба с автографом Ови — памятный сувенир для поклонников хоккеиста. Стать обладателем такого уникального набора смогут всего 100 человек.

«Сотрудничать с моим любимым часовым брендом и создавать часы, названные моим именем, — огромная честь. Когда компания Hublot спросила у меня, какую модель я бы хотел выбрать, я без колебаний ответил, что это будет Big Bang Unico. Я люблю эти часы. Мне нравится их дизайн, технические характеристики, инновационность, прочность и идеальная посадка на запястье. Я бесконечно рад, что могу поделиться своей историей с поклонниками хоккея и Hublot», — рассказал Александр Овечкин.

 

Опубликовано: 19 февраля 2021
Источник: instyle
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.