Новости из этой рубрики
26 ноября 2019
Вы наверняка никогда не слышали об этих часах!
4 ноября 2020
Выбирайте – Rolex Oyster Cosmograph Daytona или Heuer Monaco.
18 марта 2016
Французский дом презентовал первый хронометр для сильной половины человечества…
7 сентября 2020
Новая коллекция совместной работы бренда с Максимом Плесчиа-Буши.
2 октября 2017
Новые Tissot Everytime с автоматическим механизмом Swissmatic.
22 июля 2020
Теперь изысканный стиль героев франшизы стал еще ближе.
TAG Heuer представили пятую юбилейную серию часов Monaco

Бренд представил последнюю из пяти лимитированных серий часов Monaco, посвященных 50-летнему юбилею этой культовой модели.
 
В мае на Гран-при «Формулы-1» в Монако TAG Heuer показали первую юбилейную серию Monaco, вдохновленную 1970-м годами.

На гонках в Ле-Мане мануфактура представила часы, отсылающие нас к 1980-м. Во время гоночного чемпионата «Формулы-Е» в Нью-Йорке мы увидели третью серию Monaco, посвященную 1990-м.

А в Токио прошла премьера часов в стиле 2000-х. И наконец-то в Шанхае TAG Heuer представили последнюю модель, отмечающую достижения мануфактуры в 2010-х.

 


Monaco 2009-2019 вышла самой минималистичной из всех – с культовым квадратным корпусом из стали заигрывают темно-серый циферблат (классические счетчики в положении 3 и 9 часов – на месте) и красные стрелки – такое сочетание уместно хоть на свадьбе, хоть на пикнике в парке.

В основе часов – механизм TAG Heuer Calibre 11, стоящий на 59 камнях и работающий с частотой 4 герц. Заводная голова, как и в оригинальных Monaco, живет на левой стороне корпуса.

Это, пожалуй, одна из главных отличительных особенностей часов. На задней крышке разместились гравировки – «2009-2019 Special Edition» и «One of 169».

 



Все часы из лимитированных серий Monaco получились очень разными.

И честно говоря, довольно сложно выбрать, какой релиз нам нравится больше – огненно-красный, сдержанный песочный, винтажный черный, брутальный хаки или минималистичный черно-серый.

В общем-то, в арсенале хочется иметь все пять.

Опубликовано: 1 ноября 2019
Источник: GQ
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.