Новости из этой рубрики
12 мая 2022
Часы оснащены тремя спортивными счетчиками, которые расположены на…
25 сентября 2020
Модели представлены в черно-белых тонах.
21 мая 2021
Модель Spirit of Big Bang Tourbillon 5-day Power Reserve Carbon White позволит…
7 апреля 2016
Дизайн часов разработан вместе со старейшим производителем тканей Vitale…
17 февраля 2023
Представляємо Act 2 Tech Gombessa.
24 ноября 2021
Она вдохновлена бескрайней пустыней и работами фотографа Куроша Кейнеджада.
Земля из космоса Graff, новые стандарты Rolex, космические корабли MB&F, уникальные техники DeLaneau

Часы, о которых стоит узнать больше.

 

Graff

 

 

Главная новинка британской ювелирно-часовой марки стали часы GyroGraff World из коллекции MasterGraff.

На циферблате из белого золота с помощью лазера, а затем вручную выгравирован рельеф земного шара, который в свою очередь раскрашен в технике горячей эмали.

Двухосный турбийон размещается на отметке «5 часов», а на «7 часах» — индикатор фаз Луны, наглядно показывающий новолуние, первую четверть, полнолуние и последнюю четверть.

Модель в корпусе из розового золота с бриллиантами диаметром 48 мм выпущена лишь в пяти экземплярах.

 

Rolex

 

 

Новая модель знаменитых Cellini Time в этом году представлена в корпусе из розового золота диаметром 39 мм и отличается ослепительно белым циферблатом, покрытым лаком, и удлиненными часовыми метками.

С этого года все механизмы проходят сертификацию «Сверхточного Хронометра Rolex» на основе испытаний, которые компания проводит в своих лабораториях.

Средняя погрешность хода «Сверхточного Хронометра» после установки механизма в корпус составляет порядка -2/+2 секунды в день, что вдвое превышает критерии точности официально сертифицированного хронометра.

 

MB&F

 

 

Итогом сотрудничества независимой часовой марки Максимилиана Бюссера MB&F и студии Black Badger Джеймса Томпсона стали своеобразные интерпретации двух «часовых машин» MB&F: модели HMX, впервые выпущенной в 2015 году по случаю десятилетнего юбилея компании, и первых настольных часов Starfleet Machine, которые MB&F создала в сотрудничестве с мануфактурой L’Epée 1839.

И те, и другие часы выпущены тремя лимитированными сериями по 18 экземпляров со вставками из уникального люминесцентного материала Radar Green, Phantom Blue и Purple Reign.

 

DeLaneau

 

 

Небольшая швейцарская мануфактура, сменив несколько лет назад владельцев, сосредоточилась на производстве часов в единственном экземпляре, либо по индивидуальным заказам, а поэтому количество моделей, выпускаемых за год, не превышает полусотни.

Одним из шедевров, представленных на выставке, стали часы Celeste, над декором циферблата которых мастер-ювелир трудился в общей сложности более 60 часов, скрупулезно накладывая один на другой тончайшие слои золота и серебра, а затем процарапывая их в художественном беспорядке.

Опубликовано: 28 марта 2016
Источник: rbc.ru
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.