Новости из этой рубрики
26 марта 2019
Многозадачность - и вы уже не раб вашей лампы, то есть работы. У вас появляется…
9 июня 2017
Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше…
1 июля 2020
Смесь пороха, обжаренного стейка, малины и рома.
30 марта 2016
У меня было их две: жена и любовница. Жена с которой было удобно и тепло, как с…
6 сентября 2021
Впрочем, смысл в них есть. Но не для владельца.
25 января 2016
Привыкли все делать идеально? Согласитесь, быть перфекционистом – настоящий ад.
Место дня: дом Брюса Уиллиса за $6 млн

Знаменитый американский актер Брюс Уиллис продал свой последний участок недвижимости на частном острове архипелага Теркс и Кайкос за 6 млн долларов. Об этом сообщает издательство AD.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда владел недвижимостью на островах Теркс и Кайкос с 2000 года. Здесь в 2009 он женился на британской актрисе и фотомодели Эмме Хеминг. 

«За последние 20 лет так много прекрасного произошло на острове. Мы влюбились и поженились, насладились двумя медовыми месяцами и именно на нашем пляже дали брачные клятвы друг другу», – Брюс Уиллис.

Формально являясь частью курорта COMO Parrot Cay, резиденция на острове включает в себя: теннисный корт, библиотеку, беговую дорожку, два бассейна, кокосовые и банановые деревья.

На территории отеля можно записаться на массаж и процедуры по уходу за лицом, а также посетить бесплатное занятие по йоге, которое ежедневно проводится в павильоне с видом на болотистую местность острова. 

Актёр «Полночи на злаковом поле» и основательница CocoBaba хотели 6,9 млн долларов за землю, которая была частью более крупного комплекса, проданного в 2019 за 27 млн.

Но пара продала свой последний объект недвижимости в тропическом раю бизнесмену, основателю и директору инвестиционной компании «En Trust Global» Греггу Хаймовицу за 6 миллионов долларов. 

Частные поместья на островах Теркс и Кайкос пользуются популярностью у знаменитостей. По данным NY Post, знаменитая американская модельер Донна Каран и британский гитарист-композитор Кит Ричардс также владеют участками на Parrot Cay.

«Просто быть частью природы, гостем природы — вот что было самым важным для меня», –  Донна Каран.

 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Опубликовано: 14 октября 2021
Источник: fw-daily
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.