Выбор редакции
7 мая 2021
Что такое коктейль "Пинья Колада" и кто его создал?
По рубрикам
7 мая 2021
Что такое коктейль "Пинья Колада" и кто его создал?
7 мая 2021
Не знаю, заметили вы это или нет, но он окончился, и, конечно же, победой…
6 мая 2021
«Стрелки» за задержки поставок, пули вместо штрафов и бездумные инвестиции.
29 апреля 2021
Ничто не стоит на месте в этой жизни, а в бизнесе так и подавно. Тут только…
Новости
21 сентября 2015
Мировые цены на нефть растут 21 сентября на фоне недельной статистики Baker Hughes по числу буровых установок в США.
21 сентября 2015
«Особая» версия первого в истории марки Jaguar кроссовера получила название First Edition.
21 сентября 2015
eBay является сегодня, пожалуй, одной из самых крупных ИТ-компаний. Этот аукцион, как и Amazon, был создан еще до краха доткомов, успешно пережил его и продолжает уверенно…
21 сентября 2015
Новый метод проектирования и создания компьютерных чипов с помощью 3D-печати может увеличить мощность их работы в тысячу раз – соответствующие разработки сейчас ведут ученые в…
19 сентября 2015
Алкогольные напитки – это совсем не обязательно средство достижения приятного расслабления (или даже более глубоких состояний). Они вполне способны быть источником новых вкусовых…
18 сентября 2015
В этом месяце, Французская Ривьера стала стендом, демонстрирующим самые крупные и самые крутые яхты года. Monaco Yacht Show славится наибольшей концентрацией миллионеров, готовых…
18 сентября 2015
Смена летнего парфюма на осенний для современного мужчины дело настолько же обыденное, как надеть куртку поверх футболки при наступлении первых заморозков.
18 сентября 2015
Google запатентовал для своих новых очков технологию, которая позволяет очкам удерживаться на переносице даже во время бега и прыжков.
18 сентября 2015
Невозможно представить более классического коктейля, чем «Мартини», возведенного несколькими поколениями поклонников Бонда в разряд культа.
18 сентября 2015
Однажды Майкл Джордан обернулся в американский флаг, чтобы болельщики не увидели надпись Reebok на его майке. На этом настояла компания Nike, с которой у баскетболиста был…
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.