Выбор редакции
5 августа 2022
Нужно взять ответственность на себя и идти своим путём.
По рубрикам
5 августа 2022
Нужно взять ответственность на себя и идти своим путём.
29 июля 2022
Для вступления во многие из них недостаточно просто иметь много денег, нужны…
28 июля 2022
Освежающие коктейли в летнюю пору прекрасны уже тем, что ты ни перед кем не…
25 июля 2022
Некоторые из них неизбежно устарели, а другие работают не для всех коллег.
Жизнь
17 сентября 2015
О страшном и неминуемом кризисе среднего возраста я слышал уже очень давно. В какой-то момент книжные магазины заполнил всякий мусор типа «Как стать миллионером за 10 дней», «856…
17 сентября 2015
Мужчине важно иметь высокую цель в своей жизни. Когда мужчина сосредотачивается исключительно на женщине, всё делает только ради нее, он утрачивает мужской гормон – тестостерон
17 сентября 2015
Когда у тебя в жизни что-то происходит, попробуй одну практику — не говори об этом никому, когда аж до боли чешется рассказать. Что-то случается — сохрани это в себе, тогда ты…
17 сентября 2015
Современные первые классы на борту лучших авиакомпаний планеты практически невозможно отличить от люкса в крупном сетевом отеле.
17 сентября 2015
Невозможно искать что-то новое и революционное, не покидая собственный кабинет. Если офисное кресло стало для руководителя маленьким миром, в котором он проводит максимум рабочего…
17 сентября 2015
Cан-Ремо – это живописный город-курорт на Лигурийском побережье Италии, ставший популярным у российской аристократии еще в XIX веке; он и поныне носит статус одного из самых…
16 сентября 2015
Пару дней назад в Милане я встретил свою давнюю знакомую из Москвы. Она уже несколько лет живет в Италии с мужем. Интеллигентная, хрупкая и миниатюрная Настя всегда умела найти…
16 сентября 2015
Моя жизнь прошла вхолостую. Мне 46 лет, и у меня есть для тебя один совет. Он пригодится тем, кто прямо сейчас стоит на перекрестке своего пути.
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.